Ролевая игра по мотивам известного сериала Дневники Вампира
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Дэймона Сальваторе

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дэймон Сальваторе

avatar

Сообщения : 45
Дата регистрации : 2012-08-01

СообщениеТема: Анкета Дэймона Сальваторе   Ср Авг 01, 2012 11:57 pm

1. Дэймон Сальваторе
2. 165/23
3. Вампир
4. Дэймон родился в 1844 году в Мистик-Фоллс, в семье итальянского происхождения, — умер (как человек) в 1864 году, так же в Мистик-Фоллс. Есть младший брат, Стефан Сальваторе, тоже вампир, обращённый в тот же период. Оба брата были влюблены в одну и ту же женщину — вампира Кэтрин Пирс. Из-за этого они враждовали более полутора веков. Но если Стефан в итоге понял, что его любовь к Кэтрин была лишь внушением, то Дэймон горел желанием вернуть её на протяжении 145 лет.
Для этого он и возвращается в 2009 году в Мистик-Фоллс. В этот год над Землёй пролетала особая комета, чья сила позволяла с помощью волшебного кристалла открыть гробницу, в которой была заточена Кэтрин, и выпустить её. Но Эмили Беннет в теле Бонни уничтожила кристалл и не дала ему это сделать. Вскоре Дэймон узнаёт, что есть еще один способ открыть гробницу. Для этого нужно найти старую книгу заклинаний Эмили и ведьму, которая могла бы снять заклятие. Поначалу Стефан не хочет помогать ему, но Дэймон держит в страхе весь город, убивая невинных людей, а впоследствии угрожает Елене, если Стефан не отдаст ему книгу. Стефан сдаётся, и в итоге Дэймону удается открыть гробницу. Но он не находит там Кэтрин. Оказывается, она всё это время была на свободе.
Дэймон — «плохой» из двух братьев, циничный, жёсткий, для него не проблема вырвать чьё-то сердце из груди. Почти всю жизнь он скрывал свои чувства от всех. Но и он способен любить. Елена пытается сделать его лучше, но из-за различных проблем Дэймон периодически «слетает с катушек». После возвращения Кэтрин в Мистик-Фоллс Дэймон узнаёт, что она никогда не любила его. После этого Дэймон пошёл к Елене и попытался поцеловать её и сказал, что между ними что-то есть. Однако Елена в точности повторила слова Кэтрин о том, что всегда будет любить только Стефана. Потеряв над собой контроль от горя и отчаяния, он свернул шею Джереми. К счастью, на том оказалось кольцо Джонатана Гилберта, спасающее от смерти, причиненной мистическими существами. Однако Елена долго не могла простить ему этот поступок. Разочаровавшись в Кэтрин, Дэймон переключает своё внимание на Елену, в которую уже некоторое время влюблён. Но он не хочет вставать между ней и Стефаном и поэтому, признавшись ей в любви, стирает ей это воспоминание.
5. Самовлюбленный, эгоистичный, насмешливый, язвительный, самоуверенный, не ценит человеческую жизнь… Он пойдет на любую подлость для достижения своей цели. Но, если заглянуть ему в душу, то можно понять, что он ранимый, но хорошо это скрывает.
Дэймону одиноко, но он скрывает это под маской подонка. Быть может пытается обмануть самого себя, быть может скрывает от других свои слабые стороны. И, чтобы отвлечь себя от этого... старается не проводить время в одиночестве, а все время веселится, развлекается.
Снаружи Дэймон Сальваторе эгоистичный подонок, а внутри заботливый, ранимый человек, пострадавший из-за любви.
6. Деймон гулял по Мистик-Фоллс… Не так давно он приехал сюда, но уже успел обозначиться тем, что количество сожженных трупов резко увеличилось. Именно здесь, когда то очень давно, жили два дружных брата Сальваторе… И всё бы ничего, если бы не появилась она… Кэтрин Пирс. С тех пор, между братьями велась активная вражда, точнее велась она только с одной стороны, со стороны старшего брата. Он мстил ему за всю боль, которую он причинил своим предательством. Но, это всё в прошлом. Сейчас, у Деймона в Мистик-Фоллс новая цель, по имени Елена Гилберт. Она, обычная девушка, заканчивающая школу, которая ничего не подозревает о существовании вампиров, и о том, что они совсем рядом. Почему именно Елена? Спросите вы. Потому что, она была точная копия той, которая обратила братьев, той, которую Деймон ненавидел всем сердцем и любил.. Это очень непросто, но за много лет, он научился контролировать свои чувства. Она просто притягивала парня к себе, ведь её манеры, её голос, она была и похожа и непохожа на Кэтрин он хотел заполучить её любым способом. Сегодня, Сальваторе снова продолжит наблюдение за девушкой.. Ему она было очень интересна, и он хотел узнать о Елене побольше и именно сегодня, он решил познакомиться ней. Но, для этого ему нужно подкрепиться, она слишком желанна для Дея. И ему повезло! Именно сейчас молодая девушка, лет двадцати пяти шла куда-то.
-Простите мисс! –начал он, жертва заглянула ему в глаза. –Сейчас, ты идёшь в лес. –внушительно сказал парень и она пошла в ближайший пролесок. Она покорно остановилась. Деймон подошёл сзади и нежно приобняв девушку за талию, начал покрывать ее шею поцелуями. Жертва, сама того не ведая, расслабилась в его объятиях. Улыбнувшись, вампир укусил её. «Главное, во время остановиться!» подумал Сальваторе. Насытившись, он развернул девушку к себе и с лёгкостью стер промежуток времени, в котором они встретились, бросив её в лесу, он продолжил свой путь к дому Гилбертов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кэролайн Форбс
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2012-07-30

СообщениеТема: Re: Анкета Дэймона Сальваторе   Чт Авг 02, 2012 12:08 am

Анкета принята! Добро пожаловать в игру!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lovelyvampire.forum2x2.ru
 
Анкета Дэймона Сальваторе
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Lovely vampire :: Регистрация :: Оформление персонажа-
Перейти: