Ролевая игра по мотивам известного сериала Дневники Вампира
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Бар Мистик-Грилль

Перейти вниз 
АвторСообщение
Татия Петрова
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2012-08-02

СообщениеТема: Бар Мистик-Грилль   Пн Авг 13, 2012 7:14 am


_________________
Живем мы единожды, а может дважды, а может трижды, да кто его знает. Вампиры вон вообще вечно живут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Татия Петрова
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2012-08-02

СообщениеТема: Re: Бар Мистик-Грилль   Пн Авг 13, 2012 7:29 am

День у Татии выдался не из лучших. Ежеминутно она пыталась вспомнить все детали прошлой любви с братьями Майклсонами, но выходило это плохо, не смотря на выдающуюся память девушки. Голод одалевал девушку и ей пришлось выйти на охоту. Куда же пойти? Ночные клубы? Банально... Кафе? Слишком тихо. Я слышала где-то тут есть бар, вот туда и отправлюсь. -девушка осмотрелась. В отеле было довольно тихо и скучно. Вампирше которая столько провела в гробу это совсем не по душе, она желает веселиться. Еще раз взглянув на себя в зеркало, которое находилось в холле она направилась в бар. На улицах было тихо и эта тишина разражала девушку.
Да что со мной?Я никогда ранее не была такой раздражительной. Это довольно странно. Скорее всего это из-за голода, ну ничего скоро я уталю его. -Татия походкой от бедра вошла в бар и перекинула свои волосы на одну сторону. Мужские взгляды окинули её одобрительным взглядом, а девушка тем временем осмотрела бар в поиске подходящего места. Брюнетка заметила свободный столик в углу из-за которого будет видно всех посетителей и из-за которого можно будет выбрать себе подходящую жертву. Татия той же походкой прошла к столику и села за него, подошел официант.
Что будете заказывать?
Кровавую мери и крови побольше. -с серьезным лицом произнесла девушка. Официант замешкался.
Виски со льдом. -сделала правильный заказ девушка. Официант спокойно вздохнул и через несколько минут принес девушке заказ, на что она мило улыбнулась и тот ушел. Татия покачала головой и стала осматриваться.
Вон за тем столиком сидит симпатичный парень, а вот за тем интересный блондин. Кого же выбрать? -спрашивала брюнетка сама себя и шарила пглазами по бару, её взгляд остановился на входе в бар. Там стояла точно такая же девушка внешне как и она сама.
Что за черт? -удивилась Татия спрашивая себя.

_________________
Живем мы единожды, а может дважды, а может трижды, да кто его знает. Вампиры вон вообще вечно живут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кэтрин Пирс
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-08-07

СообщениеТема: Re: Бар Мистик-Грилль   Пн Авг 13, 2012 9:30 am

Небольшой бар, расположенный в центре города Мистик-Фоллс, не может не похвастаться гостеприимностью и разнообразием фирменных блюд: нежнейшие блинчики с клубничным джемом или шоколадом, карпаччо из младенческой индейки приводит посетителей в восторг, и делают это заведение любимым местом завтрака многих жителей "тихого" города. А какое здесь обилие напитков! Бурбон... тут он приобретает свой, неповторимый вкус. В этом заведении всегда кипит жизнь, разливаясь какофонией звуков. Безуспешно пытаясь слиться в единое целое, звуки перемешиваются и наслаиваются один на другой: звяканье столовых приборов, жужжание кофейной машины, музыка сотовых телефонов, гул голосов.
Кэтрин нераздумывая отправилась туда, чтобы залечить душевные раны. И почему ей никак не удается охмурить братьев Сальваторе. Ладно Стефан, его сердце навеки принадлежит Елене, а вот Деймон... с ним тоже творятся странные вещи. Нужно все исправить! - подумала брюнетка прикусив губу.
Переступив порог того самого знаменитого бара "Мистик-Гриль" Кэтрин подошла к барной стойке. Она почувствовала странное покалывание в спину, словно сзади находлся кто-то, кого Пирс могла чувствовать.
Она обернулась. О, наша милашка Елена! Какого черта она здесь забыла? Катерина сделала недовольное выражение лица.
Заказав стакан бурбона, она направилась в сторону двойника. А плата за напиток? Нет, Кэтрин расплатилась внушением. Зачем платить, если имеешь такие способности!
Вот она, наша дорогуша! Что, решила вырваться из обьятьев братьев и придти сюда? - Кэтрин сделала глоток бурбона и уставилась на девушку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Татия Петрова
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2012-08-02

СообщениеТема: Re: Бар Мистик-Грилль   Пн Авг 13, 2012 11:21 am

Двойник Татии надвигался прямо на нее. Девушке было интересно пообщаться с ней.
Вот она, наша дорогуша! Что, решила вырваться из обьятьев братьев и придти сюда?
А ты знаешь Элайджу и Клауса? -встречным вопросом ответила Татия и осмотрела КЕтрин.
Да, она очень похожа на меня, но она не та за кого себя выдает. Я чувствую это. -Татия встала из-за столика и взяла свой заказ.
Прошу, присаживайся. Я уверена, что нам найдется о чем поговорить. -брюнетка мгновенно почувствовала, что её двойник тоже вампир, да и говорила ли "незнакомка" о ней, а может это был кто-то другой, о ком Татия не знает. Что ж, в Мистик-Грилль становится довольно жарко, да еще с двумя вампирами близнецами. Конечно Татия имеет превосходство над Кетрин, ведь она старше, а значит сильнее, но двойник наверняка поможет разобраться во всей путаннице, что происходит в городе.
Татия окинула Катерину одобрительным взглядом. Та была похожа на нее, но на столько ли? Умеет ли она казаться доброй, но в душе бытьзлой или же все происходит наоборот?
Придется покипеть над ней. Столько агрессии и желания превосходства над всеми, но мне это нравится.- Татия сделала небольшой глоток виски, так же аккуратно как в последний раз на балу.

_________________
Живем мы единожды, а может дважды, а может трижды, да кто его знает. Вампиры вон вообще вечно живут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Бар Мистик-Грилль   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Бар Мистик-Грилль
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Lovely vampire :: Где-то в игре :: Улицы города-
Перейти: