Ролевая игра по мотивам известного сериала Дневники Вампира
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Кэтрин Пирс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кэтрин Пирс
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2012-08-07

СообщениеТема: Анкета Кэтрин Пирс   Вт Авг 07, 2012 2:20 pm

Персонаж

1. Имя
Katherine Pierce | Кэтрин Пирс

2. Возраст
540 лет (выглядит на 19)

3. Раса
Вампир

4. Биография
Во многих отношениях человеческая жизнь Кетрин нам неизвестна. Она родилась где-то в Болгарии около 1474 года (считаем, что она была обращена в вампира примерно в том же возрасте, в каком сейчас находится Елена). Ее семья была зажиточной. В 1490 году семья изгнала ее из-за того, что Кетрин родила незаконную дочь, забеременев от неизвестного мужчины. Спустя несколько секунд после родов дочь забрали у Кетрин, оставив молодую мать опустошенной.
Ее настоящее имя – Катерина Петрова. Семья выслала ее из Болгарии в Англию, где в 1492 году Роуз обратила Катерину в вампира. Возможно, что она адаптировала свое имя для английского языка после того, как перебралась в США.
Она была первым двойником-Петровой и предполагалось, что ее принесут в жертву в 1492 году, чтобы разрушить проклятие солнца и луны. Однако, ей удалось бежать и стать вампиром после того, как она повесилась. На самом деле она пыталась совершить самоубийство, ударив себя ножом, но Роуз заставила Катерину выпить своей крови. Потом Роуз ушла, а Катерина повесилась с помощью веревки. Позднее Катерина возвратилась в Болгарию и обнаружила, что вся ее семья была вырезана Клаусом в качестве мести за ее бегство от него. В 1864 году, почти в самом конце Гражданской войны в Америке, Кетрин встречает Стефана и Деймона Сальваторе во время пребывания в их доме в Мистик Фоллс. Она представляется сиротой, потерявшей родителей при пожаре и берет Эмили Беннет себе в служанки. Деймон и Стефан борются за ее внимание, что разожгло их пожизненную конкуренцию.

5. Характер
Миловидная внешность Кэтрин отнюдь не является свидетельством ее кроткого, покладистого характера. Своевольная и самолюбивая, она может поставить на место любого, кто будет вести себя не так, как ей хочется. Хитра, поэтому с легкостью манипулирует людьми даже не прибегая к дару внушения. В ее глубоких карих глазах никогда нельзя прочитать: врет она или говорит правду? Раскаивается она или лишь выжидает момента, чтобы сделать следующий удар? Она всегда добивается того, чего хочет, для нее неважно, какими способами она этого добьется. Однако, она самоотверженна, чувственна, в положительной степени упряма. Кэтрин - сильная личность, знающая, когда нужно дать слабину. Она всегда находится в центре внимания, в том числе и мужского. Знает себе цену, поэтому считает достойными своей персоны исключительно узкий круг людей, но для них становится хорошей, по-настоящему преданной подругой. Пирс любит поиграть со своей жертвой и иногда игра затягивается.Так же Кэт очень любит быть жестокой и черствой, но это оболочка для ее на самом деле ранимой души. Девушка не является бездушным камнем, просто она ведет себя как ребенок который хочет все получить, ее девиз: "Эгоисткой быть лучше тогда всегда и все получаешь". Кэт часто врет и изворачивается лишь бы уйти от правды, которая бывает порой очень горькой. На самом деле у нее тоже есть сердце просто бьется оно в личном для нее ритме.

6. Пробный пост
Спойлер:
 

Личные данные

1. Имя
Мария
2. Возраст
18 лет
3. Опыт игры
2 года
Вернуться к началу Перейти вниз
Кэролайн Форбс
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2012-07-30

СообщениеТема: Re: Анкета Кэтрин Пирс   Вт Авг 07, 2012 2:27 pm

Отличная анкета!=) Я в восторге и как админ оставляю за собой право принять тебя в игру без пробного поста!=)
ПРИНЯТА!

_________________
Мисс Мистик Фоллс
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lovelyvampire.forum2x2.ru
 
Анкета Кэтрин Пирс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Lovely vampire :: Регистрация :: Оформление персонажа-
Перейти: